08:54 

Сон наяву. Часть 19 и последняя.

Эвриала ака Нацуо
Эх, покатилась душа в рай, а ноги в милицию!
Автор: Орочимарка

Бета: Я сама себе бета

Название: Сон наяву. Часть 19

Фэндом: Наруто

Статус: закончен

Пейринг: Сасори/Дейдара,

Персонажи: Пейн, Зецу

Рейтинг: NC-17

Размер: миди

Размещение: Где угодно, только меня предупредите.
От автора: Прощаемся с ними, господа!


Проснулся Дейдара в одиночестве. Аккуратно выпутавшись из мягкого пледа, он прошел в душ и включил теплую воду. И снова в голову пришли непрошеные мысли. Данна… жестокий… Подрывник мотнул головой, откидывая с лица волосы, и попытался подумать о чем-то другом, но у него это плохо получалось. Так жестоко выгнал, но почему? Стоп! Он же ничего не знал, да! Нужно пойти и объяснить ему всё! Дейдара мгновенно вылетел из кабинки, второпях вытерся и оделся. И тут же вылетел в комнату, намереваясь направиться в мастерскую, но на пороге столкнулся с Зецу.

-Дей, ты уже проснулся? Всё в порядке? Ты как?

Он посмотрел на парня взглядом, полным заботы и любви, но натолкнулся на равнодушный взгляд в ответ.

-Все в порядке, я к Данне, да.

-Что? Но ведь он… а я…

-Зецу, я его люблю, да. А тебя – нет. Усвой это, да!

Нукенин так и застыл с открытым ртом. А блондин, прошмыгнув мимо, на всех парах понесся в мастерскую. Добежал. Отдышался. Потянул за ручку двери. Открыто.

Услышав шум, Сасори оглянулся. Такая знакомая светлая шевелюра. Кукольник встал и направился навстречу.

-Данна, я… я… простите, я…

Не дав ему договорить, Сасори нежно поцеловал парня. Дейдара был удивлён… Невероятно удивлен, но он ответил на поцелуй, обнимая напарника за шею и зарываясь пальцами в его волосы. Нежный… мягкий поцелуй… полный любви и заботы. Кукольник оторвался от губ напарника.

-Малыш, сколько бы ты мне не изменял… я тебя никому не отдам.

-Данна, я… я никому и никогда больше не дамся, да. Никому, кроме вас.

Он прижался к напарнику, ложа голову на его плечо. Неожиданно, Сасори поднял его на руки.

-Данна! Что вы делаете???

Марионеточник молча вышел за дверь и понес его по коридору в комнату. Дейдара обнимал его за шею и счастливо улыбался. Они вошли в комнату, любящие друг друга, и даже не заметившие одинокий грустный взгляд, направленный им вслед. Взгляд навсегда покинутого Зецу.

Едва за ними захлопнулась дверь, как Дейдара оказался на кровати рядом с напарником.

-Теперь, я думаю, ты мне не откажешь?

-Ни за что не откажу, да!

Подрывник обнял любимого за шею и призывно откинулся на спину. Сасори нежно провел ладонью по лицу парня, гладя лицо, волосы, снимая протектор и резинку для волос. Наклоняется, выцеловывает каждый миллиметр любимой кожи и едва-едва касается губ.
Затем поцелуями переходит на шею. Аккуратно стягивает с Дейдары майку и припадает к чувствительному соску.

-Ааахх…

Подрывник выгибается навстречу губам и прикрывает глаза. Поцелуи спускаются ниже, язык кукольника обводит пупок парня и Сасори поднимается, чтобы снова поцеловать возлюбленного. Блондин стягивает с него майку, проводит ладонями по груди, на мгновение останавливая ладонь на сердце напарника. Чувствует его пульс. Сасори мягко убирает его руку и стягивает с него и себя последнюю одежду. Оставшись обнаженным, блондин пошире раздвинул ноги, подставляясь возлюбленному. Но Сасори не спешил. Отвлекшись на секунду он вынул из тумбочки масло для массажа и смазал им пальцы. А затем поднес их к анусу подрывника, слегка надавливая. Два пальца легко вошли внутрь. Три тоже не вызвали особо неприятных ощущений. Смазав член, кукольник легко вошел в напарника и замер на несколько мгновений. Дейдара вздрогнул от боли, но вскоре она притупилась и он кивнул напарнику. Дождавшись кивка, Сасори начал медленно двигаться. Он двигался в том темпе, который хотел Дейдара и старался доставить ему максимально возможное удовольствие. Обхватив рукой член парня, Сасори стал двигать ей в одном темпе с телом. Не выдержав, Дейдара излился в руку напарника. Кукольник поднес руку к лицу и лизнул перепачканные спермой пальцы.

-Ты вкусный, малыш.

Он аккуратно вышел из парня и лег рядом, обнимая его одной рукой.

-Данна…

-Что?

-Я вас люблю…

Сасори улыбнулся и прижал парня к себе.

-Я тебя тоже люблю, малыш.


*спустя время*

Кукольное тело, распростертое на камнях. «Данна… нет, так не могло случиться! Вы же сильный! Неужели какая-то девчонка смогла убить вас???» Дейдара склонился над мертвым телом. Слезы застилали глаза, руки дрожали. «Данна… вас больше нет». Похоже, кое-кому в организации это очень нравится. И Пейн, и Зецу едва скрывают счастливые улыбки. Данна…

*спустя ещё некоторое время»

Лес, битва и… воспоминания. Рот на груди жует оставшийся запас глины. А губы упрямо шепчут:

-Данна… я за вами, да…

Это был великий взрыв. Самый прекрасный из всех, что у него был. И это великолепие было прекрасно видно сверху. Стоп! Что значит сверху? Дейдара летел, не чувствуя своего тела. Да и, не имея его. Какая-то неведомая сила поднимает всё выше и выше. В небеса. Нет, боли не было. Лишь ощущение полета, полета, самого прекрасного за всю его недолгую жизнь. Туман… Ах да, это облака. Ещё выше… Ослепительный свет заставил зажмуриться. Свет затухает, появляется ощущение опоры и стояния на ногах. Дейдара осмотрел себя. Вроде бы всё как всегда… Руки, ноги и всё остальное… Лишь слегка прозрачное. Блондин огляделся. Кругом всё белое и очень красивое. Воздушный туман стелется по ногам, белоснежные колонны уходят ввысь. Виднеется арка, по которой вьется цветущий бледно-розовым цветом плющ. Парень входит в неё. Как красиво. Но что это? Из груди парня вырывается невольный вскрик:

-Данна!

-Не шуми, - Сасори притворно вздохнул, – и тут от тебя покоя нет.

-Данна… но я… я думал, что вы мертвы, да!

-Я мертв. И ты тоже.

-Что, м?? Но я же…

Речь парня оборвалась на полуслове. Он понял.

-Данна, это рай, м?

-Не знаю. Но живется тут неплохо.

Кукольник подошел к своему бывшему напарнику и нежно обнял его.

-А теперь тут будет житься ещё лучше. С тобой, малыш.

Светлые облака… светлые колонны… и светлая любовь, перекрывшая собой все их грехи… светлая, вечная любовь!

URL
Комментарии
2010-01-29 в 16:15 

УВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Круто, Хеппи Энд!!!!!!!!!!!!! Я В ВОСТОРГЕ!!!!! Только вот почему они Итачи так не встретили?? Ну и фиг с ним, теперь это один их моих любимых фанфоф, а ты на заказ пишешь?

2010-01-30 в 10:20 

Эвриала ака Нацуо
Эх, покатилась душа в рай, а ноги в милицию!
Я рада, что тебе понравилось))))
Пишу, а что?


п.с. а Итачи... ня... как-то не подумала о нем. Ну и фиг с ним!

URL
2010-01-30 в 23:46 

Смотрела Код Гиас? Тас есть Лелуш ви Британия(он такой няяяяяяяшшный!), У тебя как раз на изнасилование талант, а его там если подумать каждый второй насилует...(в моей больной фантазии конечо)

2010-01-31 в 13:35 

Эвриала ака Нацуо
Эх, покатилась душа в рай, а ноги в милицию!
Нююю.... не смотрела, к сожалению...

URL
   

Моё логово...

главная