Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:52 

Непонимание. Часть 5

Эвриала ака Нацуо
Эх, покатилась душа в рай, а ноги в милицию!
Автор: Орочимарка
Бета: Я сама себе бета
Название: Непонимание. Часть 5
Фэндом: Наруто
Статус: в процессе
Жанр: Романтика
Пейринг: Шикамару/Киба
Рейтинг: PG-13
Размер: миди
Размещение: Где угодно, только меня предупредите



Выйдя утром из душа, Шикамару застал такую картину: Киба спит на кровати, приоткрыв рот и изредка облизываясь. Сглотнув, теневик сел на край кровати и наклонился к другу. Его губы нежные, мягкие и слегка припухшие со сна. Нара нежно целовал и вылизывал их, и неожиданно получит ответ на свои действия. Он почувствовал, как руки друга обняли его за шею и зарылись в мокрые волосы. Киба что-то промычал и разорвал поцелуй.

-Шика…

-М?

-Зачем?

-Что зачем?

-Зачем ты всё это сделал со мной?

-А ты об этом жалеешь?

-Да. Я думаю, что лучше бы этого никогда и не было!

Шикамару встал и молча вышел из комнаты, стараясь не показать Инузуке своих слёз. Да, он плакал, он плакал от тех слов, что услышал. Он бы и рад улыбнуться и забыть всё это как сон или недоразумение, но вот слёзы сами предательски катятся по щекам. Он вошел во вторую из отведённых им комнат, закрылся и зарыдал, уткнувшись лицом в подушку. Но плакал не он один.

Киба лежал, молча глядя в потолок, и из его глаз катились солёные слёзы. Он и представить себе не мог, что будет так больно. Нет, физическую боль он как шиноби привык терпеть, но вот боль душевная забирала все его силы и единственное, что он сейчас хотел – это умереть. Он чувствовал себя униженным и использованным. Если бы Шикамару сказал что-то другое? Возможно, было бы не так больно? «Ты жалеешь?» Так говорят тем, с кем было приятно провести ночь, а потом навсегда забыть, вычеркнуть из своей жизни. Да, он жалел, жалел, что отдался ему так просто без слов и сопротивления. Если бы он только мог вернуть эти мгновения! Пусть это и было романтичной чушью, но хотелось услышать те три заветных слова, которые заставляют биться сердце быстрее и соединяют навек двух людей. Но Шикамару этого не сказал. У Кибы было такое впечатление, что он и не собирался этого говорить! Ну конечно, зачем ему это нужно? У него должна быть девушка, потом жена, семья и всё остальное. Киба сюда просто не вписывался. Он был просто тем, кого можно было использовать, когда он был под рукой. Он так и лежал молча, а из его глаз текли теплые солёные ручейки и их никому не было дано остановить. Кроме одного парня, которому, как думал Киба, было глубоко на него наплевать. Он прерывисто вздохнул и подумал о том, что он теперь будет делать. Ведь его использовали как последнюю шлюху, и он сам, САМ подставлялся чужим ласкам. На душе была боль и горечь, от осознания этих слов. И он принял решение.

Тем временем в соседней комнате продолжали звучать тихие, заглушаемые подушкой, всхлипы. Так плохо ему не было ещё никогда. Тот, кого он любил больше жизни просто отрёкся от того, что между ними было и его «лучше бы не было» резало больнее всех кунаев вместе взятых. Как он мог быть таким идиотом? Как он мог не понять, что не нужен Инузуке? Что то, что было этой ночью, было всего лишь минутной страстью! Боль разъедала его изнутри. Боль, не сравнимая ни с чем. Его возлюбленный плевал на его чувства и пожалел о том, что между ними было. Эта боль, эта горечь душили и не давали слезам остановиться, а всхлипам – утихнуть. Больше всего теперь хотелось умереть. Умереть – и забыть всё, что он чувствовал. Руки, губы, стоны – забыть всё, что его связывало с прекрасным и жестоким парнем из его снов. И он принял решение.

Рядом с селением Песка была отвесная скала. Самое удобное место. Сначала полёт – а за ним бесконечность, что отделит его от остального мира. И он пошел к обрыву.

Киба тоже выбрал именно это место – за те же качества. Он подошел к краю, слегка прихрамывая, после бурной ночи, и посмотрел вниз. Пропасть было довольно глубокой. Это хорошо, меньше мучений. Неожиданно в памяти всплыл их первый поцелуй. Такой ещё нежный и робкий. Инузука отогнал от себя ненужные воспоминания, закрыл глаза и шагнул в бездну…


…но неведомым образом отпрыгнул обратно, подальше от темного края. Все-таки Техника Теней очень эффективна, при управлении людьми. Шикамару разорвал печать и подбежал к другу, который вдруг рухнул на колени и мелко затрясся. И с удивлением обнаружил на его щеках слёзы. Нара обнял его и прижал к себе.


-Ты что делаешь? Нельзя! Ты совсем свихнулся???


Теневик продолжал нести всякую чушь, при этом лихорадочно гладя напарника по волосам, спине, прижимая к себе и целуя его везде, где мог.

-Уйди! Шика, оставь меня!

-Ни за что! Несмотря на то, что тебе на меня плевать, ты мне все равно дорог!

-ЧТО?? Мне плевать? Да это тебе плевать!!! Я тебе нафиг не нужен и абсолютно похрену, что я тебя люблю!

Поняв, что сболтнул лишнее, Киба замолк и закусил губу до крови. Да зачем Шикамару знать о его любви?

-Любишь? – Нара с нежностью посмотрел на него. А затем наклонился и прошептал ему в самые губы. – Я тебя тоже люблю. Сильнее жизни!

Он прижал кинолога к себе, как можно ближе, стараясь сблизиться насколько возможно, и не услышал тихого шёпота напарника «не верю»…

@темы: Непонимание

URL
   

Моё логово...

главная